外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
49姐,不用搞得这么复杂

就告诉我们仓位轻重,有空再发图给我们看你的分析,帮助我们学习。
做外汇的只有走出一条自己的路才是正道-------与盲目跟单相对。
一输到底,不要裤子.
无产阶级,彻底革命.
这个市场真胶着。

回头看看本周的反弹,澳美一马当先。 欧美这么弱,自己还选择了欧美为主攻方向。

看样子,要恢复以前的 几种货币一起分析,选择强者而操作了。

努力的盯着欧元2年了 也不是太需要多货币分析 别太累了。
今天约朋友吃饭,聊天,整整一天在外!回来一看1。227空单成交!昨天前天两天被打损,今天希望不要再出现这样的情况了!

貌似49讲述自己的经历,只说一句,经历了黑暗就会有阳光出现!
约了一风水大师吃饭,希望是好结果!

评分

jowboyce:好的,我找机会,谢谢

jxjiqi2:谢谢你,也希望你常来跟我们分享你的分析及意见

zdkj:我现在已经是这样做了,谢谢

qigong001:你看看这2周公布的数据就知道了,光看今天,澳洲的数据这么强劲,你要它跌很多,有可能吗;另外,今晚加拿大的数据很重要,预期也是好,我也认为会好,有做加币的人,应该知道要怎么做了吧,今天,就一个德国不争气,数据较差,这叫欧元如何展翅咧

jowboyce:同意你3265楼说的
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 3267# 梦回天堂

风水好,财运自然来
欧元相当拉风,反弹完毕,继续跌,拖累澳元,英镑
回复 3219# 49days

如果你不提 钱多多而在恰当的时候帮助身边的朋友。
那结果会怎么样
回复  49days

如果你不提 钱多多而在恰当的时候帮助身边的朋友。
那结果会怎么样
-斗转星移- 发表于 2012-7-20 18:17

1。朋友会从你的消费习惯和穿着打扮以及心情上看出来的
2。如果不明讲,会变成是一种欺骗
3。对我而言,我也是需要一种真心的,谈心的,可以互相分享成就和挫折的朋友,否则,我太累了,不是吗

评分