外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
中国人到现在也没多少人玩信托的,甚至很多人都不知道信托是什么东西。姐姐与我们已不是一般档次的差距了。不是有高管背景就是国外巨富背景。嘿嘿,我猜的,别生气。
AUD调整完毕,买入1手 AUD
看了你的经历,49姐,这一路走来真不容易呀,
总会有阳光
我想,以后我都会再喊单时,喊出下单的仓位
没写的,就是一个标准手
有写的,就照我写的
---------------------------------------------------
我认为,做外汇,要赚钱,仓位管理很重要
我有个做外汇的朋友,每次到了可以下单的时候都会害怕,然后下少少仓,等到价格乱跑时,就紧张的跟着乱下大仓位来做追单,结果,输多赢少
我也相信,有些喊单的人,也许你看它喊10单只赚5单,亏5单,但是,也许他还是赚的爽歪歪,因为,他只要是输的是下1手,赢的是下2手以上,那他就赚钱了,不是吗
最后一句话,不是好话,但是是实话:
做外汇想要赚大钱,偶而下重仓是必要的,但是在此之前,你自己要已经有一套很好的交易策略才行

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

过去的就让它过去吧...别累了自己
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
oosan(oosan):当然,为什么我会成为寡妇,我先生就是因为做外汇而身亡的,细节我就不多讲,现在的我,周一 ...
49days 发表于 2012-7-20 16:19

做外汇确实比吸毒、赌博更上瘾。虽然说能赚更多,不过,同时也有输个清光的心理准备。。
回复 3230# 49days

49,我们很有兴趣听听你的血泪史,做外汇的历史,给我们这些后人一点建议,不管好的还是坏的,最好出一本书,一篇一篇的

评分

风险控制!
回复 3237# 49days

没错,资金管理最重要,不只是外汇,各行各业都如此。
回复 3237# 49days

49这句话说的太对了。 外汇不是单纯的盈利点数和交易成功率。 主要是资金的回报率。