外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
hao扩:每一楼的右下角有个评分,那就是送花的地方

guoguo2011:谢谢果果

sea2005(等待的人):我知道,谢谢你

ylovec:不归路这句话真是很贴切

myronren:第一条是因为有很多人还是会把外汇投资当成是一种不是正当职业的工作,所以会反对
          第三条是因为当你赚了钱,那些工作的死去活来的人会无法接受,那些赚得没你多的人会妒忌
          那些羡慕你赚钱的生活方式的人也会觉得跟你开始格格不入;就是这样

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
多单+12平仓。吃完药头晕晕的。谢谢49姐姐指点。
很喜欢49姐的为人处世,非常理解你。
空一单,试试水。
下午好,49。
昨天晚上 写好了周四操作的得失。 谁知道没有发上来。  

今天,我是这样看。 4H的形态已经 ...
qigong001 发表于 2012-7-20 15:48

没有指正,只有四个字给你
完全正确
周末来了

评分

2015 成长
oosan(oosan):当然,为什么我会成为寡妇,我先生就是因为做外汇而身亡的,细节我就不多讲,现在的我,周一到周五,很宅,都是在做外汇;周末一起出去的朋友,都已经不是早期的老朋友了;而这25年之间做汇的辛酸,家人的反对,手头上的存款输到精光(还好丈夫的遗产是用信托保存着),老朋友,老同学相继的离去,后续感情一次次的挫败,因为作外汇而体验到,学习到的人性黑暗,DNA的缺陷,我只能说,做外汇就像吸毒,没有一点好处,除了赚钱

zdkj:你能理解,就表示你有一定的程度了

评分

索哥你好
在此也要感谢你开帖的辛劳
49。。。。。。我相信,你一定是很阳光的,无论生命中曾有过怎样的黑暗。
感恩