外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 3211# 49days

教教我怎么献花,十分想献一朵给49姐,真的不知道怎样弄
49好棒!!!加油!
感恩
回复 3211# 49days

额。。。俺没说要看图。。。
心愿 ^__^ ......! ---(自律耐心,乘势待时)
羡慕妒忌恨啊,不过做外汇真是一条不归路,精神精张
我只要求你把外汇账户带过来当陪嫁就好了。
[:2-131:][:2-131:]
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
梦想123:这我没资格,哈哈

myronren:做外汇,会因为三种情况,身边的人就会离开你
1。因为你做外汇,人们因为你的赚钱的方式而离开你
2。因为你做外汇亏损连连,人们会离开你
3,因为你做外汇赚钱多多,人们还是会离开你
最后,你身边都是一些看你有钱的狐群狗党,你也不会觉得快乐
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 3219# 49days

我只想到过第二条,其他两条倒是没考虑过。
下午好,49。
昨天晚上 写好了周四操作的得失。 谁知道没有发上来。  

今天,我是这样看。 4H的形态已经收敛在一起了。 方向不明。确实不适合操作。
位置上看,昨天美盘低点2228与趋势线位置2220  差不多已经重叠。 有一定的支撑,博多单的话。可以这个位置试一试。  
高点位置还是2320,不过今天周五,真要是继续到达这个位置,不排除有突破的可能性。已经好几次测试了,次数越多,概率越高,如真突破,2390这个目标吧

简单说: 今天不适合做单,真的要做单,2220小仓位搏一下。呵呵,希望能指正。
回复 3219# 49days

这句话也适用于你?
炒汇如做人