外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
多单放保护,目标调到+80点。
怎么天天这么困呢!
好想看,49妹妹地资金曲线图,
回复 3204# 藏龙卧虎

直接说要看曲线就可以额 h:
心愿 ^__^ ......! ---(自律耐心,乘势待时)
sea2005(等待的人):那是一定的,谢谢你

梦想123:中国好像还没有开放同姓婚姻吧;不如我们去旧金山,那里就可以

myronren:以你的功力,指日可待;不过,我这种生活,你不会向往的,相信我,做外汇到最后,就是你认为比较算是成功或稳定的时候,你只会剩下2种情况:1。你只会剩下钱,其余什么都没有;2。你什么都没有了
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
myronren:如果你有兴趣知道为什么,我可以专门讲一下给你听
梦想123:中国好像还没有开放同姓婚姻吧;不如我们去旧金山,那 ...
49days 发表于 2012-7-20 15:19 [/quote]

耶?我是男的[:2-118:]
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
回复 3207# 49days

我猜大概高手都是寂寞的,因为没有时间社交,外出,甚至上厕所都要犹豫。所以除了钱没别的。假如有一天突然爆仓,连钱都没有了。为外汇是你唯一的生活来源。
myronren:如果你有兴趣知道为什么,我可以专门讲一下给你听
49days 发表于 2012-7-20 15:20

我比较想跟49姐拜师[:2-112:]
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
jones:获利了,跟大家炫耀一下的心态是会有,也请给我这么一点的虚荣;不过,我不会骄傲的,您可以放心,外汇做久了,只会自卑而已,谢谢你的提醒,因为骄兵必败,这是肯定的,谢谢

sheffield05:谢谢你的花

藏龙卧虎,sea2005(等待的人):我喊了这么久的单,你自己都可以画出来了啊,嘻嘻;只是最早没有喊出仓位,现在我都有喊仓位了

梦想123:啊,对不起,弄错了,嘻嘻,所以你的意思是入赘啊,那到不用;我很尊重男性的,对于婚姻,我还是很传统的,嘻嘻