外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
我还在努力学习支撑点和阻力点[:2-120:]
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
  49 MM 今天睡得好香哦,昨天也比平时早收工呀!好吧,继续美美地做个好梦啦

评分

相识便是缘
估计昨天赚翻了,半夜嗨去了,所以,今天来晚了,呵呵
绮梦儿姐姐好,我好些天没上论坛了,今天高兴发言多了h:

评分

加油
今天适宜空AUD
EUR区间震荡,GBP也是横盘区域。只有AUD方向明显点,AUD短线支撑1.036
澳美今日个人主观希望回调到 1。0380 位置附近,便是空单出场多单进场时机。但不知道客观条件市场可否允许?耐心等待。
大家中午好,梦梦好,妞妞好

从昨晚一直到今天早上9点都一直进不了Y2
所以早上等到9点5分就照习惯跑去睡回笼觉了

昨晚的42多单在82平仓了(昨天我有一直提醒12288这个点位)
获利40点
昨天我又是一个走狗屎运的好日子
那么难做的一天也给我赚到2000多刀

现在准备出分析

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
欧元走势分析:欧元在日图出现一个很奇特的形态,我管他叫做“水母飘”,这种形态,书本上是没教的;按经验,这只水母是向上飘的;只是,它是一只小水母,身体不大;昨日三角形形态算是一种假突破,目前这新形态还在,低级别的走势依然为盘整状,这很明显

欧元走势预测:大胆预测,预计今天要向上突破,收阳,这样,就能配合日图级别的水母飘形态,在下周可以走一个幅度不大的单边势

欧元下单思路:逢低买进,观察点位12238,12288,12324;区间交易12299~12226

欧元下单策略:今天周五,又是我可能会发疯的日子,况且本周真的赚很多,很怕我又会发疯,所以会谨慎
1。12238破败后做多
2。突破12324后,回吐到12302做多
3。轻仓做今日区间超短

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
谢谢49姐,今天没人抢我的沙发。

评分