外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
先谢谢大家的支持

wdymny:没关系,我只希望大家都能赚钱

loeog99:当然,有主见,我喜欢

kin8198:
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复  49days
  亲爱的 感谢你的惦记!
  我在交易闭关中,计划是从这周开始为期一个月。
  每天做详细计划但不交易,第二天做对应总结。对应你的操作点位,将能够理解的整合应用到自己的技术里,争取建立起概率正向的系统。
  把经济学原理读完。结合你之前的基本面应用解析,争取做到能在实际操作中做正向辅助。可能后续有些问题要请教。
  一直想学习坐禅坐,这两天找了一些视频,试试看。
  养了一盘芽菜,感叹生命的伟大中。。。
  哈哈。。。
  有一天中午小睡,梦到你。一个人跟我说:那可是一个伟大的女人!醒来很懵,也许,我们在前世曾相遇。。。哈哈~~ guoguo2011 发表于 2012-7-18 22:31

谢谢你的梦
也希望你在闭关中找到外汇的真谛
我会陪着你的
回复 2933# wildfire

AUD暂时不能乱空,没到时间点。

空澳不如空欧
为什么您会选择空澳呢
有点好奇
回复  wildfire

AUD暂时不能乱空,没到时间点。
岭南王 发表于 2012-7-18 22:41

我是看1.1以下的
回复 2934# 49days

感恩!
感恩
我是看1.1以下的
wildfire 发表于 2012-7-18 22:42

1.1那是长线了,那你可以N天都不用看了
呀,这次和49价格都完全一样,我也是1.2260空了!挂损20点!不看了,外出酒吧玩会儿!
梦回天堂 发表于 2012-7-18 22:37

周三就去酒吧
真好,我也要去嘛
今天不在状态,折腾半天就赚7个点。洗洗睡了。