外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
欧元走势分析:日图仍保有上升势,力度适中;但4H已经转为盘整,因为小时图陷入盘整;从波段来看,上升势几经波折,虽然走势还在,但力度减弱,时间上至少要等12小时后才有机会再次上攻;均线呈现套图不一状态,走势会比较杂乱,上下速度都会很快;短线上,走势属于盘整偏强

欧元走势预测:盘整偏强;6小时后观察向上突破情况,如没有,则有机会下探下方支撑12245左右

欧元下单思路:观看12318突破情况,若不佳,则选择在其下方做空;今天采取间交易,向上突破做多,向下突破不追空,区间为12318~12212;中途点为12245

欧元下单策略:
1。12318破败做空
2。12245破败做多
3。突破12318回吐后做多
4。12212站稳上方做多

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
Enjoy trading, enjoy life
梦想123:到上面有个个人中心,进去后,右边有个更改头像,进去后按指示操作即可

michelle(枫叶):谢谢michelle,其他人也很勤劳的,很高兴看到你,吃饱了吗
大家早,49早!
清风荷影
各位早晨!!!继续持有英镑多单
  花花没有啦,送不出了,等开花!送MM 今天的分析贴!!
相识便是缘
回复 2733# 49days

欧元可能孕育极大上攻行情,100日200日均线都可能受到测试,最近悠着点,做空严格止损,做多止损适当放大

老婆快生了,最近我忙着照顾家里,很少上来了,不过经常上来看看,有啥一定和大家多沟通……

祝好运!~~
回复 2724# 49days

恭喜啊!很猛
{:1_97
多谢49
清风荷影:谢谢,已经在你帖子中留言及送花了,你很棒耶

岭南王:早安你好

guashao01:迟到总比不到好,依然很感激你,谢谢

绮梦兒:姐姐的花,永远也不嫌晚,谢谢您

wkr:谢谢,连续两天走狗屎运,希望今天依旧,呵呵

loeog99:不客气