外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 2718# 永恒的爱

做得好不如做得巧
佩服永恒哥的果断与执行力
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
我的单子也全部平仓在82了
一单获利70点
五单共获利350点
总共获利575点
很爽,先去睡了
大家晚安

评分

怎么天天这么困呢!

谢谢你,早上好
大家早上好
我先去外面跑个步,晨间运动一下
顺便买个早餐回来
起的也太早了 ,而且也就睡了三小时。
谢谢你,早上好
大家早上好
顺便买个早餐回来
49days 发表于 2012-7-18 06:25

这个作息可不好~  都说男人靠吃,女人靠睡~ 49姐要注意哦
怎么天天这么困呢!
恭喜MM h:

评分

相识便是缘
大家早上好
顺便买个早餐回来
49days 发表于 2012-7-18 06:25 [/quote]

49姐早呢。昨晚那么迟睡早上又那么早起,多些休息,身子要紧呢
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
loeog99:我每次都跟自己讲,等到进了棺材,还怕没得睡吗,嘻嘻

sheffield05:我已经过了靠睡觉美容的阶段,现在是在过用钱磨脸磨皮肤磨身材的阶段,所以要不断赚钱才行

绮梦兒:谢谢姐姐

梦想123:谢谢,会的,你没有发现,大约10点到下午2点,会是我补眠的时候,这时段,通常我都没有回复
49姐:说真的,我没发觉到呢。因为那段时间,我基本上都是在忙碌中[:2-106:]
p/s:我本人不算是个细心的人

昨晚弄了快一小时,还是不知道要如何上载照片[:2-111:]
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色