外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
-斗转星移-,sheffield05:今天这么晚来啊

赢赢赢:你烤肉的时候没有穿裤子啊

梦想123:你的积分越多,花的储存量也会越多,送出去后,好像是24H会长回来的

子势:新朋友,你好

leviwong:有赚就好,谢谢你

menshy,岭南王:说得很好,谢谢

aybaybay:我主要是在银行开户,平台我也不太熟,而且论坛里不可以讨论平台商,是不合乎规定的,谢谢
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
你好49。 看到你的交易策略很是收益。

想讨论一下一个技术问题: 2335这位置也是很有压力的,你这边分析2370这个压力(我分析是2390),呵呵,不知道您这个2370是怎么计算出来的?  并且您是怎么看待2335和2390这两个压力的?
12282卖出欧元,做个反手单,小时图有形态出现
49姐,在银行开户做外汇,手续费高吗?
你好49。 看到你的交易策略很是收益。

想讨论一下一个技术问题: 2335这位置也是很有压力的,你这边分析2370这个压力(我分析是2390),呵呵,不知道您这个2370是怎么计算出来的?  并且您是怎么看待2335和2390这两个压力的?qigong001 发表于 2012-7-17 18:59

就先以你的点位2335,2390这2个点位来述说
1。12335我会定义成中继点位,因为它是在昨天启动正式上扬的第一个波段的上方的一个阻力,中继,就是一但突破可以做多的点位,但不会在其下方做空的点位
2。12390就会是一个中波段的第一个有效目标点,如果价格有效在此停止,我会尝试作短空,因为只要是目标点,尤其是中波段的,就有可能引起反转,或至少回吐一个幅度

如果你要以点位来做单,你一定要对所有的点位下定义,然后以此定义来操作,若有误时,就逐步修改
49姐,在银行开户做外汇,手续费高吗?
aybaybay 发表于 2012-7-17 19:05

没有手续费,银行赚你点差
没有手续费,银行赚你点差
49days 发表于 2012-7-17 19:10

国内银行点差很大,我在国内兴业银行开的,欧美,棒美,美日都是10点,叉盘要20-40点差呢

评分

刚出去哈酒吃烤肉来,我的磅美小套中~
怎么天天这么困呢!