外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
谢谢你们的花花,我好想哭
是因为我家附近刚好都没有人卖传统的烧饼油条
如果要吃都要开车约15分才买的到
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
目前这个价位一定要等
因为12300附近是可以中线做多及中线做空的区块
因此,如果一不小心做错方向
那就会被套得很惨
(当然,如果做短线有放止损就还好,但也会有可能被两头打的)

不要再等,等下花儿也谢了
目前走势没有稳定上破12300,因此早上的下单策略仍然无法进行
目前选择继续观望,继续等待
等价格,我等了 ...
49days 发表于 2012-7-17 15:51

习惯是魔鬼,会变堕落的...
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
12297买进欧元,止损12247,目标12367
12297买进欧元,止损12247,目标12367
49days 发表于 2012-7-17 16:18

继续关注。
俺90买的。早上那单巨亏。
49姐,昨天赚了多少哇,。大赚哇,我昨天被打就反弹,郁闷死我了
有钱就贪
赢赢赢:不等不等,已经下单了

梦想123:你说的也是

chandy:谢谢你,我喜欢百合,一定会等到一个Mr. Right 与我百合的

浪淘淘:听科学家说,我们好像都是来自火星

梦想123:每一楼的右下角有个评分,其实这就是送花的地方

myronren:有没有把你坚强的心给融化了咧
maodada(小猫):昨天的止损接近80点,有点不是我平常的作风,实在是小时图的诱空不得不让我这么处理,很抱歉