外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
早上好,又来开1手英镑多单。。。
zdkj,sheffield05:早上好

梦想123:谢谢,水哦,早上好

大家早上好
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
大家早啊!49早!

评分

清风荷影
49早上好   最最谦虚的高手就是你了    俺来拜服来了    哈哈      {:3_70:}{:3_68:}

评分

欧元走势分析:走势如昨日所分析一样;目前日图呈现稳步上扬格局的初期阶段;4H目前遇到时间上的阻力,走势需要再6小时才有可能有所发展;小时图尚未走出盘整格局,目前等待三方共振后,将有一次超级重仓做大单的机会;目前主要观察此上扬格局是属于反弹或是反转形态

欧元走势预测:整体走势上扬;今天可能走势为先上,再盘,小下,后上

欧元下单思路:虽然上方有重重阻力,今天整体仍然以做多为主要操作思路;今日区间为12370~12250

欧元下单策略:
1。上破12300后,回吐做多,目标为12370
2。12250下跌破败后做多
3。12370上破失败后做空

评分

清风荷影:早上好

dollarx:谢谢您,你也早上好;我之前的帖子有写过关于“谦虚”;谦虚分两种,真谦虚和虚伪的;我是两种都不是,我的谦虚其实是来自一种叫做自卑的东西,这外汇做得越久,就越自卑,以前那种骄傲,自豪,自信,眼里容不下别人,巾帼不让须眉的那些个性,现在,通通不见了,剩下的,除了寂寞,就是自卑了
收到,谢谢49姐呢[:2-99:]

评分

梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
mm早 ,各位早

评分

相识便是缘
各位早

评分