外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
岭南王:可是想知道是什么数据推动力这么强,按形态,只是反弹的话,这力道也太大了吧
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
+55点。
回复 2329# 49days

具体啥数据?不大清楚撒,跌多了吧。背离了吧。。 貌似校长也说了,欧元已经背离了三次了哦。。都超跌了400多点了,是该有反弹的
回复 2330# myronren

你每次都只是报获利点数
都不喊个单给我们兄弟们参考参考
这样不对哦,要打屁屁哦
希望下次能够分享一下你的喊单嘛
先谢谢啦
回复 2332# 岭南王

我要计算反弹,有三种方式:
1。看形态走势
2。看点位状况
3。看时间配合
所以,我很想知道,我还漏了什么,谢谢你
这种走势我一般不会参与任何级别的调整。原因不明的时候,有可能瞬间打回原形的。
回复  myronren

你每次都只是报获利点数
都不喊个单给我们兄弟们参考参考
这样不对哦,要打屁屁哦
希 ...
49days 发表于 2012-7-13 21:55

我没你那个勇气拉。你懂得,单不是一般人能喊的。

评分

我没你那个勇气拉。你懂得,单不是一般人能喊的。
myronren 发表于 2012-7-13 21:59

别傻了,很多开帖子都是像我这样很随性的说说,喊喊
我告诉你一个秘密
开帖子或是喊单的,不需要有什么技术的
反而是看帖子的,跟单的,需要很强的技术的
回复  岭南王

我要计算反弹,有三种方式:
1。看形态走势
2。看点位状况
3。看时间配合
所以,我很 ...
49days 发表于 2012-7-13 21:58

偶一般看组合指标,布林,ADX,DMA三个组合,非常准。不过有时候自己都有头脑发热的时候,明明是指标都明确给出了方向,自己却来做反,所以人是感性动物,容易头脑发热啊。。

评分