外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
注意身体!

评分

回复 2277# 49days

我已经开空单了。

评分

欧元走势分析和预测:到目前为止,走势形态依然为跌势;可欧元就是给你每天跌一点,每天跌一点;按形态,跌势趋缓,投资人倾向观望,并且期待新的反弹浪出现,今天适逢周五,本应逢高做空,但是今天收盘关系到下周走势,务必谨慎;4H偏向盘整小幅向下格局,做空仍然会是比较稳健的选择;预测今天走势先下后盘或是先下后上;幅度应该不会太大

欧元下单思路与策略:观察点位12212,12182,这2点也是今日的小区间,区间交易及突破我都会做,今天最佳的下单选择点位应该会在12182,短线多空交战之处就在此点,如下破,应该会有新低,但也不会太远;今天下跌目标会在12138,如果今天能到,并且最终收在其上方,我会全力做多

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 2281# 49days

评分

风险控制!
多日未上网,今日特来顶帖与支持。目前澳美等待做空位置以及欧美布局中线时机。顺祝大家稳定获利。

评分

计划在12121~12138布局多单,止损45点即可
不敢说是中长线多单
至少短中线~中线单应该是可以的
真是大智慧牙。。。
呵呵,借49的宝地,我也谈谈我的看法。

今天周末确实不好让人下手。  今天从仓位数量控制风险。

1、阻力位2225    做空  仓位减半 目标2160。 如下跌不能创新低,并出现反转形态,做多 目标2210

2、2150-70之间 出现反转形态 做多。目标2210

请各位汇友多指正
回复 2286# qigong001

第2点的获利空间好像不多
我是说如果翻转形态出现后
进场价位可能会落在12180~90附近了
有个问题,短线为什么都喜欢设置目标位呢?短线操作都是看图的,图形没了就该平仓。