外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
胜败兵家常事 ,别太记挂心上。
司令好准啊

道指今天说不准和6.28一样收个长下影线,之后又是一波上扬
发错地了,不好意思,49姐
呵呵  49很佩服你的做单。  因为我跟你的做单风格比较像  我今天是在2213反手做空的,在2175平仓的。

有一个问题,遇见锯齿形的行情,容易亏损。  不知道你发现没有?

评分

例如:昨天
12198卖出欧元,止损12218

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
呵呵  49很佩服你的做单。  因为我跟你的做单风格比较像  我今天是在2213反手做空的,在2175平仓的。
有一个问题,遇见锯齿形的行情,容易亏损。  不知道你发现没有?qigong001 发表于 2012-7-13 00:05

遇见锯齿形的行情,我的做法是如果点位落在锯齿形之间,我就不会下单,如果是在之外的,我依然会下
至于昨天,你应该有发现,应该不是形态阻扰问题
我的点位基本上都生效了
是我的节奏出了问题
也就是说,我将点位的定义给放错了
不然,我昨天是可以赚钱的
谢谢你

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 2265# 49days
可能等等更好,澳美新美开始有企稳反弹的迹象,说不定会给欧拉上去,这样这单就要等久了