外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
姐姐 我之前设了保护。谢谢。

评分

索哥:谢谢索哥

oosan(oosan):这是要这样理解的,准确性会因为模型的复杂性增加而降低,但是准确度却因为几率减小而提高,也就是说,下单的次数可以修正准确度,因此,你可以听到一些高手常说要“等”,就是这个原因

浪淘淘:淘哥下午好

生存之道:利息肯定是不变的,别无新意;应该不会有太大的波动;目前美国的经济是缓步成长的,重点在欧元区

myronren:观望是最好,你看我就小损了一单,呵呵

guoguo2011:你要依照你的资金大小,操作时间习性,每月需要获利幅度,你的做汇年龄,你的实际年龄,最好还有你的个性,这些所有,都会跟适合你的操作模型的设计有很大关系的

评分

49姐,我个人也比较偏向看4H,能介绍下您的4H周期用到的均线么,如果方便的话万分感谢,您放心,我等小散只是想看看49姐的思路,如果不太方便也没关系的啦~~支持49姐~~~
49姐,我个人也比较偏向看4H,能介绍下您的4H周期用到的均线么,如果方便的话万分感谢,您放心,我等小散只是想看看49姐的思路,如果不太方便也没关系的啦~~支持49姐~~~
看到49的技术介绍,我很是感叹,我跟你的操作思路如此想象。

这里我也说一下 我的做单的疑问之处:

1   例如今天  我测算的短线阻力位在 2275和2305这两个点位,2275位置出现K线形态,做空。但做空价格可能在2255左右, 如果我止损30点,就是2285,距离我的第二短线阻力2300,只有15点。 我是把止损放在2300好呢,还是继续维持2285呢?  请49解答。

2    如果判断某天的主方向是做多,多单入场后,多少点需要加保护?或者需要的条件? 或者这方面的经验,请49多谈一下。

十分感谢。qigong001 发表于 2012-7-11 16:33

酒逢知己千杯少啊
1。你做空位置不会是2255,而是2275下方,止损只能放在你的第一阻力位置,否则,还有第三阻力,第四阻力,那你要怎么放(我这是从短线理念说起的)
2。每个货币放保护的最少距离不同;欧元20点,英镑40点,澳币15点;至于条件,有分时间跟点位考量;时间上,只要下单后2小时,最好就要放;点位上,
   只要上破第一阻力(或支撑)位置就一定要放,因为,下单点位“通常”有个特性,碰到第一阻力(或支撑)后,就不该再回头碰到你的下单点,如碰到,
   反转机会就很大了
qigong001:点位下单,很注重目标距离,要有获利空间才有下单价值,你除了思考止损怎么放之外,也要考虑目标点位的确认会比较好
回复 2136# tan8858

你真想把我衣服给扒光了啊,呵呵

评分

qigong001 :哦,对了,记得要加上点差啊;点位+点差=实际操作的点