外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
2015 成长
回复 2122# 49days

用波浪和均线不确定性很强的话,那用什么不确定性会小呢?
炒汇如做人
姐姐,今晚美联储会议怎么看?
看到49的技术介绍,我很是感叹,我跟你的操作思路如此想象。

这里我也说一下 我的做单的疑问之处:

1   例如今天  我测算的短线阻力位在 2275和2305这两个点位,2275位置出现K线形态,做空。但做空价格可能在2255左右, 如果我止损30点,就是2285,距离我的第二短线阻力2300,只有15点。 我是把止损放在2300好呢,还是继续维持2285呢?  请49解答。

2    如果判断某天的主方向是做多,多单入场后,多少点需要加保护?或者需要的条件? 或者这方面的经验,请49多谈一下。

十分感谢。
目前下行阻力大,空间不明确;上升阻力大,但空间多。所以我个人是倾向观望,或逢低短多。
是的,做外汇的技术工具,以我经验,都是一种整合系统,很难只用单一指标或技术系统可以做好的
例如
...
49days 发表于 2012-7-11 14:59

"找到自己喜欢并适合的,就一直用,不要换,只要不断的修正,一定能够完善的
  我寻找了11个月,坦率说还没头绪。一直是不停地试验。肯定之后否定,否定过后又在试验某些组合时找回来再用。就这样,反反复复。。。
感恩
回复 2108# 49days

台上一分钟,台下十年功!
  活活。。。
感恩
损了!
12266卖出欧元,止损12296
49days 发表于 2012-7-11 15:03

刚好扫了损就下来!
基本上玩的半死不活