外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
谢谢49姐
49姐,你用的均线系统能简介一下么,是哪几个周期的哪几条均线~感谢~
kaixindou6825:方式还很多,不过我目前就是用这个方式来做短线及找出中线做单的机会

tan8858:均线参数,不是适合每一个人的,要看你的资金大小及你下单的周期长短而定

看看学学:谢谢你
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

是的,做外汇的技术工具,以我经验,都是一种整合系统,很难只用单一指标或技术系统可以做好的
例如
一些做波浪的人,你会发现,最终,他下单的依据还是靠K线形态,波浪的作用很小,只能用来
预测一下目前及未来走势,而且不确定因素很高
又一些做波段操作的人,如果不懂得整合均线系统或是点位系统的,你就会发现,他进场的位置很粗糙,
止损通常都要80点~160点以上,不过,方向对的时候就还好,但是因为没有均线系统作后盾,方向一旦
错误,那是没有回头的机会了
最后,做箱型操作者,如果没有整合系统,进场时机通常也会不好,方向通常准确,但是因为点位误差,
很可能被打了止损后才会朝原先反向前进,会很可惜
总之,做外汇本来就很难,技术层面更难,整合更加难
因此,要慢慢来,找到自己喜欢并适合的,就一直用,不要换,只要不断的修正,一定能够完善的
12266卖出欧元,止损12296
按照自己策略
今天采取低卖不高卖的策略
目标看到那里呢
领悟
12226要能下破
如果不能,12230~12235应该就是短线目标了

评分

当然,我想,我也应该要说说我自己的系统的优缺点:
缺点:
1。因为我还是用了波浪及均线这两个不确定因素很强的参数,使我的系统的准确率其实就数学而言,是会下降的
2。因为我是使用波浪的结果来结合4小时的形态,因此,这个结果通常对我做中长线有很大的障碍
3。因为我爱做短线,因此我是设计成以短线形态为最终下单依据,这有时会使我获利减少很多
优点:
1。因为我做了点位套图的步奏,因此,就算亏损也不会很大,可是获利几率很高,因此整体获利还算不错
2。只要形态走势完美,基本上,都能够抓住市场走势的节奏,不会偏离太多

还有一个最大的缺点:那就是
因为我不收学生,不收会员,不收费用,因此,我这套不完美的模型,因为不是很完美,所以也很难细细的与大家分享
我只希望,用我的理念与思路,大家一定要自己设计一套属于自己的操作模型,不断的修改,一定会有好的绩效的
当然,如果你是在金融界上班的,那就不必那么麻烦了,还是用用波浪,指标系统或箱型操作,这些已经足够应付老板,上司及你的客户了,毕竟,他们要听的,是他们听过的,也是他们听得动的东西