外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
搬个板凳来听49老师分析~
怎么天天这么困呢!
49今天好早

评分

风险控制!
49姐,早啊。很精彩的解说!学习好多呢。外汇真的是易学难精呢...我还要下更多的苦功!
大家一起努力![:2-112:]
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色

49姐的基本面分析很透彻  ,看过受益匪浅
49今天好早啊,还做了那么多功课分享给大家,真是辛苦你了,同时也发谢谢你无私的分享
回复 2077# 49days

谢谢49姐的耐心和体贴...
本人比较愚钝,烦49姐姐教导一下,你的点位是怎么得来的?能赐教一、二吗?
绮梦兒,清风荷影,guashao01,ylovec,guoguo2011,sheffield05,梦想123,hunter77:你们好,中午好

tangjinle:是的,就是资金流;不过最近可以注意日本贸易逆差的缩窄的

浪淘淘:淘哥中午好

huaxian:你是问我今天的奥美要怎么做,还是问我做奥美应该要注意些什么呢

wdymny,妞妞的宝宝:谢谢

kaixindou6825:赐教不敢当;帖子前面有说过,都是一些阻力支撑点,节点,拐点,趋势点等等的组合,然后,我每天所做的事情就是,删除无效点,剩下有效点,再用力度判断方式,取其当日最有效点位来做操作的依据的
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
大家中午好:目前价位按照分析仍然在窄幅波动,我仍然会依照早上的下单策略进行,目前观望中,手上没有单,见机行事,伺机而动,谢谢大家
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
能说一下您是一套什么体系吗?谢谢