外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
期待49姐基本面的分析~~
不好意思喊错地方了
回复 2007# 49days

早晨是广东人说的吧?
浙江人或上海人貌似不说早晨
看大家都叫你49姐,我也就和大家一起叫您49姐了。我入汇市多年,成功、失败已有多次,今天偶见49姐的帖子,感觉很好,不知怎么才能跟上您的节奏,一起赚钱。

今天根上49姐姐的单了。
浪淘淘:淘哥你好

ylovec:明白,与孙文同乡

guoguo2011:喝啤酒肚子会大大哦

wanghuayuan,tan8858:你好

curry1005:那有什么关系,嘻嘻

freshautumn:是的,中国方言,一旦都要写成汉字,就会有所误解了,嘻嘻

kaixindou6825:要跟上节奏,就是要常来Y2,多刷我的帖子就对了,谢谢你啊

iammimiabc:下跌势,见好就要收
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
要说到经济面如何有效运用在操作外汇上,真要说起来,可以说上三天;现在,我就我自己的经验与知识,来将这么复杂的经济数据与消息面,如何简单的来看待,如何简单的运用在操作外汇上,为大家做个说明与讲解

评分

首先,我要先讲讲数据公布这件事:曾几何时,非农指数变成了一个一次的大事,数据公布后的大幅波动,仿佛成了投资人最爱;有8年以上的资历的投资人,可以回想一下,以前,虽然非农指数也会造成一些小小的震荡,但是,每个月,最让人震撼的数据公布,若要排名,第一绝对是美国贸易数字,第二就是美国消费者物价指数,第三是美国资本净流入,第四是美国GDP数字,第五是每周的失业率与失业救济金申请人数增减,第六大概才是非农就业指数
为什么数据公布对汇率的影响会因为时间的不同,而有所不同呢;我会说,除了要考量市场投机群在媒体上面的炒作之外,其主要原因,就是因为,在不同的经济景气年代,影响利率的数据会有所不同所导致,到此,我简短的说明已经讲到核心。那就是“利率”,也就是说,新手也好,老手也好,大家要知道,影响汇率的最终指标,是一个国家的“利率”
在继续谈论利率之前,我就要先讲讲,要有效的观看经济面,以便有效地运用在操作外汇上的一个很重要的理念与思路,而且也是实际的状况,那就是:汇率的走势,绝对不是因为数据公布后而产生的走势,而是在数据公布前大约四周至二周,汇率的走势就已经是在走数据可能公布出来的结果的走势;换句话说,你现在看到的外汇走势,其实就是慢慢在走出未来的某些重要的数据可能会公布出来的结果,如果你已经明白,那我们继续往下走