外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
95平仓,亏损8点
目前手上没单
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
hunter77:其实,小时图来看,目前都没有下单机会,观望最好

hongyue898:本来就弱,今天没有明显上破阻力,不是好事
目前盘势:今天盘势明显,汇价没有上攻意图,走势偏弱,没有下单机会,上方阻力12318暂时有效;汇价有到12350的需求,目前看不出有任何明确的走势形态,我采取观望,12270~12320之间狭小区间运行,不容易操作
我也出来了!
基本上玩的半死不活
49美女 晚安 谢谢你一天的辛苦
11760~11830
可能是
也许是
听说是
大概是
好像是
似乎是
恐怕是
这波下跌的最终目标
49days 发表于 2012-7-9 08:15

评分

欧元走势分析:目前来看,日图“似乎”正在创造双底形态,因此有分析师预测欧元跌势即将结束也不是没有道理;不过,往前看周图,最后一个下跌浪也似乎还没有走完,还记得一阵子之前我说日图欠我一个下跌浪吗,上周不就是已经走出来给我了吗,既然这样,目标点位的计算,似乎并不是到此就结束;从4H的反弹无力情况来看,走势一直在消耗时间上的优势,如果在8小时内无法上破12400,多头没戏

欧元走势预测:今天预期会走回调盘整上升格局,斜率很缓;中间或有一些假突破走势,最终横盘

欧元下单思路:12362~12388是今天最强大的阻力区,也是磁力区,汇价有被吸引到这区的需求;基本上逢高做空(12380~12400),盘中若有机会,可以回吐在低点做多(12280~12290)

欧元下单策略:
(1) 12365卖出欧元,止损12415
(2) 12385卖出欧元,止损12415

评分

根据昨天早上我自己的分析
欧元回调的最佳价格已经不可能成立
因此等待做多的人只能期待时间的成立
昨天说过,就在今天下午
尽量把握一下
注意幅度与速度即可,见好就收