外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
挂单:
1。12460卖出欧元,止损12530
2。12440卖出欧元,止损12530
3。12350卖出欧元,止损12450
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
顶帖。欧美还未到达我的进场做空位置,耐心等待。澳美则等待关键 1。0230 加仓或是手动止损后反手做空,最佳场景为到达1。0430 目标后,短空后继续支撑位置做多,勇往直前。一切按计划行事,则无所谓恐惧与贪婪。顺祝大家赚钱如意。
看一看
回复 1894# 49days

真到12460就比较悬了,要好好观察了
心愿 ^__^ ......! ---(自律耐心,乘势待时)
回复 1894# 49days

都是空单哦
今天的行情算温柔,估计晚上又是一个大行情!刚才1.2395空了欧元!准备数据前设保护或者止损!期望可以再多跌点,以便我设保护!
Penghu:澳币因为风险指数的增加,走势相对比较强劲

1663653:一串数字先生你好

sea2005(等待的人):你的意见,我也正在思考,是有这个可能,目前估算,回调的半径轴距随着快速下跌的幅度而增加,应该还好,我会注意的,谢谢您

-斗转星移-:坚决看空,希望判断是对的

梦回天堂:我刚刚出去弄头发,没有下单的打算,你这单又是一张好单,加油
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

我也期待是好单!但是貌似现在的情况不是那么的乐观!
49,晚上好,读你的文字,一股淡雅的清新迎面扑来
做外汇首先要开心么,像49这样把心态修炼好~要不赚再多钱又有什么用呢~~
支持你~~