外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
curry1005:会进场已经是很厉害了,我进场都像个老太婆似的,慢吞吞呢

guoguo2011:也还好,只是个小炮弹,看看等一下原子弹会不会送来

luoshikun:30分钟,谢谢你
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 1794# 49days

见笑了,我的意思是说,相对于进场出场来说,我进场稍微好些,出场都是迷芒的出场
原子弹会不会送来了!
基本上玩的半死不活

我进场很快,出的比进度还快。。直接被扫地出门了。。
    我决定跟着高人们走了。。。
    什么时候才能把侥幸心理消除呢。。。[:2-129:]
炒汇如做人
49,请问是用K线图形还是用KDJ指标来判断进场机会呢,谢谢
12572卖出欧元,止损12622,目标12522
49days 发表于 2012-7-4 19:35

碰到目标,获利50点
49,我每次都是用KDJ判断进场,但是很多时候都是买错方向,为什么呢
curry1005:出场本来就是最难,别在意,先以获利保本为主,慢慢的,可以学到目标点的计算的

hongyue898:准时送达,谢谢

oosan(oosan):论坛很多高人(除了我之外),只要仔细看,慢慢学习,你一定能学到你要的

luoshikun:我最不用的就是指标;K线,均线,形态,时间是我的下单参数
49,请问什么时候才可以反手短多?
49,请问什么时候才可以反手短多?
老军医 发表于 2012-7-4 23:04

不是今晚吧,美国不是休市吗
站稳12516上方吧
基本上跌势就算是暂时告一段落了

评分