外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
大家下午好!做中长线的我来凑个热闹,顶个帖。
澳美目前等待1。0230 位置继续加仓,前位置 1。0030 已经加100点保护,底单位置 0。9830 则加保护于 1。0000 关口。若下破 1 关口,则多单策略失败。目前坚决持有多单,中线上看1。0430 目标。到中线目标半仓出场,回调位置则继续分批回补多单仓位至满仓,上看长线目标前高1。0850 位置。
祝短线交易朋友们,交易成功。
转载:
欧元/美元欧洲早盘反弹至1.2615,创出日内新高。亚洲股市全面上涨,显示市场情绪未受到昨天美国疲软的制造业数据影响。对全球主要央行将采取进一步宽松行动的预期暂时继续支持了风险偏好的回升,但对欧债危机残存的疑虑导致欧元表现滞后,短期这种状况或有可能继续。日内市场缺乏重要数据公布,预期欧元/美元可能陷入区间震荡。亚市低点1.2570现成为短期支持,阻力位于1.2665。
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
我回来了
目前日内短单下单策略:
1。观察12570点位
2。下破后12570后,伺机做空
3。等待在12570上方,找机会做多
4。观望也是不错的选择
这行情 下单了止损要大点 要不两头挨揍

谢谢,知道了
可是我手上这单有点想平
虽然我的分析结果应该要继续持仓
但是这周实在太多重要数据要公布
我每次都是死在消息公布后,呵呵
49姐,昨晚的多单还在吧?
签名被屏蔽
难道都刀枪入库了?
玉娇龙:我的是还在,可是你没有看到我今天中午前的交代吗,要注意12615的点位耶,好吧,有机会处理这单,我会再告知你的

menshy:谢谢提醒

火琰:什么意思