外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 1652# 49days

谢谢姐姐的提示
12570买进欧元,止损12540,目标12680
49days 发表于 2012-7-2 22:32

此单将止损改到12470
目标改到12950,13050
49姐姐那么有信心啊哈哈
........
目前我所知道欧元上升的中线单启动点应该会落在12576和12633
也就是当汇价在这2个点位上所发生的走势形态及效应,符合了上扬的支持,那就是中线单启动的位
49days 发表于 2012-6-28 14:31

谢谢老军医
我其实也是照我自己的预测来做而已
不成功,就变成仁
但是不照做
会觉得自己的执行力很差
光是这个执行力
练了很多年
都还是有时候做不到
欧元走势分析和预测:的确,目前欧元走势面临一个特殊地带,它是下跌的回吐波呢,还是重启上涨的新波呢;目前依我的观察,众说纷纭;不管谁对谁错,我也有我自己的看法,当然也是有可能对或错的啦;
月线和周线,很明显的,盘整下跌格局已经接近尾声,在日图中,下跌格局已经明显被破坏,并且多次尝试上破重要阻力12665;个人估计走势会缓步上扬,但是碍于消息面的重重压力,上扬之路会很颠簸;下方支撑有12560,12525;

欧元下单策略与思路:今天思路是盘整或上扬,有点冒险,但是值得;所以是区间交易及逢低买进策略
1。12560上方企稳后,做多
2。确认上破12615后,做多
3。采用区间交易法12560~12660
4。下破12550先不主动追空,因为在12525上方仍然是逢低买进策略,除非有很好的做空形态出现
5。如果波动实在不大,区间则缩小为12570~12610

昨日的买单依然持有

评分

49早

评分

唱一首歌给欧元先生听:
所属专辑:  回家路上
演唱者:  戴佩妮
作词:  戴佩妮
作曲:  戴佩妮
歌词改编:49days
-------------------------------------------------
我不烦 就算要预测很难
因为市场就是很难缠
从不担心 错了要怎么办
我早已不管 就算别人喜欢看
因为我过得很自然
从不怀疑我要的很简单
简单就是看着走势随着波浪逐流
简单就是寂寞孤单时候有人陪的论坛
然后一个人缓缓的拿起滑鼠
我要光着我的脚丫子在房间漫舞
看着欧元的走势 一步又一步
左三圈的走势是右三圈的思路