外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
。。。不是吧。。空早了。。。?
炒汇如做人

我耐心等待1。2750 目标空。澳美1。0230 已小仓空,待回调 1。0180 再补仓多单。希望有机会。

一天没看,昨日多单碰止赢,200点的行情只赚30点。可怜啊。
好在把昨日的又赚回了。
jxjiqi2:你好

l5xie:同意

hongyue898:同意

oosan(oosan):很好的]价格啊

Penghu:应该不用等这么远

iammimiabc:有赚,就是胜利;毕竟不是每天有这种行情的,欧元一年有2/3的交易日都是在要死不死的区间中运行的
今天小赚30点,没抓到大行情,不过没亏也算运气好!观望了!大家周末快乐!

评分

回复 1538# 49days

在现在看来貌似价格还行,如果能跌下来的话。   
不过看样子下周要继续涨了。。。一点回调的迹象都没有。。。。{:3_71:}
49姐姐也空了?
炒汇如做人
梦回天堂:很好了,看到你有赚,我也跟着开心

samsamlau:你好
12684卖出欧元,止损12719,目标12634,12574

评分

很佩服你在这个位置当中线单处理
我也希望能够到达你说的位置
不过,对于中线单,我有几个想法:
1。 ...
49days 发表于 2012-6-28 14:31

感谢楼主细心分享与交流观点。其实我的系统已经给出中线进场信号,无奈市场总存在不确定性的因素,目前看来信号还是对的,只可惜市场先选择了下杀后才上扬的洗盘走势。只要澳美站稳1。0230 以上以及欧美站稳1。2680 以上,我则判断确立日线多头走势,交易坚持澳美低多欧美高空的策略。谢49。

评分