外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
早上吃了头痛药,没想到睡到现在
结果才看到,怎么又变天了
昨天出去买个椅子变天
今天睡久了一点也要变天
昨天亏的就有我的份
今天可以赚的就没我的份
这两天,欧元哥哥跟我好像有点不是那么情投意合啊
49跟你家欧哥哥闹别扭哈……
戒浮
梦回天堂,leonbee,box,-斗转星移-,中招,maodada(小猫),楚门的世界,梦想123,l5xie,全靠蒙,Penghu,jxjiqi2,妞妞的宝宝,guoguo2011,hongyue898:你们好
妞妞的宝宝:虽然我睡过头没有操作,可是在我早上分析帖子中的欧元操作操作策略中有一条,突破12480可以做多,这一点,希望可以有些帮助
回头一看,欧元走我昨天分析的行情走势,真是晕

评分

楚门的世界:我怎么敢跟欧元闹别扭,它是我的衣食父母咧,嘻嘻
哎   吓死我了     95刚刚空的欧元     止损放在26了    估计欧元得休息下
不对      好像还没来的急设止损       停电了        把我那个急的呀
感觉欧元稳定了     今天一定回调     最高也就15了          止损放的10
大家空死它    200点上涨没有     回调100     应该的吧
就等公布一些垃圾数据了      下去就顺利成章了     还是看12450      起码看12500
12540破了    我也可以再补个觉了
戒浮
签名被屏蔽