外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com

今天的主方向应该是拉升。做多为主。一早第一单就方向反了,1.2480空,-15点出场,然后1.2495多,1.2420出场。下午有事出场,晚上再看。日内应该能到1.2550
请看1327楼的欧元走势预测
目前
12525的点位暂时有效
观察突破情形
fx11088,leonbee,-斗转星移-,dabaxiang,中招:你们好

曼利:谢谢你,曼利

梦回天堂:要注意12515点位的力道

iammimiabc:统计学+几率学
12514买进欧元,止损12464,目标12586,12620
12514买进欧元,止损12464,目标12586,12620
49days 发表于 2012-6-28 12:38

谢分享。目前短线看多,我于 1。2510 买进,除非碰损会坚决持有到计划中线压力位置 1。2750 附近。
谢分享。目前短线看多,我于 1。2510 买进,除非碰损会坚决持有到计划中线压力位置 1。2750 附近。
Penghu 发表于 2012-6-28 13:24

很佩服你在这个位置当中线单处理
我也希望能够到达你说的位置
不过,对于中线单,我有几个想法:
1。中线单应该有它自己启动的位置
2。中线单一定会在日图级别以上的图表上可以找出相关可以支持启动的技术形态
3。这点很重要:中线单启动时,通常在小时图上不会看出任何端倪,至少在启动前后的12小时内不会有

因此,目前欧元在12560下方,不管它是如何上扬,是缓慢上升或是急速拉起直到上破12560,我都认为目前都不算是中线单启动之际
我现在这个买单,也只是当作小时级别的日内操作,汇价能否上扬的把握度还不是很高,如果汇价真如预期上扬的话
对于我的操作基础,我只能分段做,例如:
目前我在12514附近进场,目标虽然看到12585,12620,就算能到,我也还是会出场,然后再等中线单启动点再度进场
目前我所知道欧元上升的中线单启动点应该会落在12576和12633
也就是当汇价在这2个点位上所发生的走势形态及效应,符合了上扬的支持,那就是中线单启动的位置

技术讨论,互相勉励,谢谢Penghu
下午欧要是有回调到2470左右是不错入场位。
一输到底,不要裤子.
无产阶级,彻底革命.
早盘上涨很多次是浮云。
一输到底,不要裤子.
无产阶级,彻底革命.
要等欧洲盘确认才行
一输到底,不要裤子.
无产阶级,彻底革命.
早盘上涨很多次是浮云。
jxjiqi2 发表于 2012-6-28 14:48

嘻嘻,同意,每次都被骗的
所以才会慢慢越做越晚,也要越睡越晚