外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
刚起床,我也上来了!
1.2491多单0.1手
大家下午好
走势没有打开之前
或是有明显形态之前
建议观望
今天不比昨天
最好小心操作

评分

很久没来了,49还是那么热心的每天更新帖子,赞一个!
重仓少做 相信自己
浪淘淘:是啊,呵呵

2452075618:你好,好美的蛋

-斗转星移-:高空还是要看一下4H的形态有没有跟上日图的脚步的

永恒的爱:谢谢永恒哥分析,我不排除你说的可能性;不过,保守点的话,我还是希望看到上破12545,12560之后,才能看多,我的功力还是差哥哥你很多啊

maodada(小猫),我是大发:起床后要吃东西哦,别饿坏了

论汇势:这一小波应该只有你抓到了,恭喜啊

曼利:谢谢你,你做单也是很好的,我鼓励你,也支持你:做自己的,不管他人眼光,学到了,都是自己的。共勉之
没行情,快睡着了
今天一直在外面,用手机看行情还以为我的网络有问题!结果回来一看真是这样!昨天晚上的单我还在手里!今天够闷的!呵呵
dabaxiang:我还以为你连再小的波段都能做,这样看来,你还算是有计划性的下单,那就还好

梦回天堂:我没有坚持持仓是因为4H的走势诡异,而4H是做日内单的关键图,如果4H不愿意和日线图一气呵成,对于看空,我就会没把握了;不过,目前为止,按形态分析,仍然是空头走势,放好止损,依然安全

评分

嗯,谢谢!我用小止损,估计就是二十点止损!

评分

晚上尝试做多,1.2487平了空单+6,反手多