外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
49姐姐,我昨天欧美1.2540买的多,今天可以出来了?????
有钱就贪
大家早呀,我今天看空,不过在12点以后做空欧元
回复 1033# 49days

友情提醒,五月份是实体大阴线,六月份有很大概率收阴,本月还有四个交易日,多头要谨慎。[:2-124:]
回复 1045# dabaxiang

为什么是下午
欧元走势分析:昨日走出建筑平台的行情,趋势目前偏弱,股市与消息面主导波动方向;按形态,今天可以走出一 ...
49days 发表于 2012-6-26 08:32

感谢分析。我个人则以澳美1。0030 ,欧美1。2530 为观察点位置,其上看多,其下看空。耐心等待是我唯一能做的事。
回复  dabaxiang

为什么是下午
-斗转星移- 发表于 2012-6-26 11:58

亚洲时段可能会往上调整,欧洲时段估计会向下跑
绮梦兒,wuhui1997,oosan,iammimiabc,论汇势,maodada(小猫),清风荷影,dabaxiang,wildfire,-斗转星移-:你们好

eshidai2007:谢谢提醒

Penghu:谢谢分享
手上的单子还在,止损小小的改到12490;早上汇价最高只到12524,可见昨天12515的位置已经失效,目前就看12494的支撑状况了,超短线目前还会看多,除非下破12490,看多就会失望