外汇论坛 外兔财经

开启左侧

YAOJIN 2月23日汇评

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表数据(東京時間)
没有重要数据発表。
NY市場(20日)
USD/JPY高109.38、低106.85
EUR/USD高1.2771、低1.2493
EUR/JPY高137.27、低136.07
GBP/JPY高203.93、低202.21
AUD/JPY高85.08、低83.41
道指10,619.03(-45.70)納指2,037.93(-8.03)
外匯評価
労働市場有改善的症兆(美FRB議長)
介入外匯的可能性不能否定、事前公開的事是没有的(ECB理事会員)
今日交易建議(9:00-17:00)
美元/日元:静観。
欧元/美元:1.2525売、1.2631止損、1.2387食利。
個人見解只供参考。yaojin(2/23)
为什么美日观望??
Not only for money.

回彤云

问:为什么美日观望??

答:美元/日元总的趋势是在102-115之间波动半年左右,但从长远来看(1年-1。5年),美元是涨。因为是涨,所以不能交易逆势单,所以静观,等到105台时买美元。顺势交易迟早可以见到家乡,逆势交易迟早会漂到公海。
在一片看好日圆的呼声中、唯有yaojin先生一直主张105.50左右抛日买美、回头再看就知道高人的与众不同了
隨遇而安、知足常樂
yaojin先生:
请问您是不是认为此次从109.35的回调目标是在105左右?h:谢谢!
Originally posted by keguan at 2004-2-23 03:45 PM:
yaojin先生:
请问您是不是认为此次从109.35的回调目标是在105左右?h:谢谢!

我也想知道

回:keguan,秋实

答:对,一般一个行情转折,必须是两次触底,所以这次105。13涨到109。42,还是要再回到105台的,就是基于此规律的。
Originally posted by yaojin at 2004-2-23 18:41:
答:对,一般一个行情转折,必须是两次触底,所以这次105。13涨到109。42,还是要再回到105台的,就是基于此规律的。

谢谢yaojin,我就准备好银子等105进货。
蚂蚁啃大树--慢慢来
谢谢,明白了。
Originally posted by yaojin at 2004-2-23 05:41 PM:

谢谢yaojin,我心里踏实多了