外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12950卖出欧元,目标12650;另外再挂一单。。。

https://www.y2cn.com
1。欧元昨日没有乖乖的收在12740上方,今日就不能贸然做多
2。今天如果能够12785上方,那么周五就可以放心做多,下周能够看到12980机会有80%
3。今天做单思路以盘整为佳,上方阻力重重,做多必短;12775附近可以伺机做空,止损放12790
4。如果要在12750下方做空,止损会比较大,虽然能抢先机,但是不太建议如此操作
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1。目前我先轻仓做多,12740买进,止损12680,目标只能先看12775,12795,做超短,见情势不妙就出场
2。如果在12775无法继续上破,见低顶后,则会立刻做空,止损12800,目标就看12730,12700,12680
3。挂了一单在12700买进,止损12680,目标也是先看12775,12795
今日做单,一定要短,除非价格快速向获利方向移动,否则,见好就收,见坏更要跑
明天才可能会有明显方向出来,今天的盘会是一个确认走势,因此,做单要谨慎,赚少亏少,就无伤大雅了
回复 53# 49days
好策略,今天就是要获利就跑,低位震荡而已不会出明的方向,区间可能就是1.2780-1.2680之间,不过49的止损最好是1.2670,怕扫了1.2680的止损就上就有点可惜了。

评分

谢谢chandy的指导
就听你的,把止损都改在12670
以免被白白扫地出局,嘻嘻
花儿送完了,等到花开在补送
谢谢chandy

评分

美联储暗示QE3选项保留着,暂时的缓解了市场的担忧,非美货币止跌小幅反弹 ,只是反弹而已哦

所以今天要腿脚灵活点啦h:
相识便是缘
我又来了.........出去几天差点给欧元澳元搞死,还好日元重仓补回来了,今天我看空欧元为主,

西班牙国债拍卖结果不错,空单捡了一个点平了,在1.2727多,目标1.2818
晕,没注意收益率上升了.
今天主要还是以观望为主,就算要做单,也要轻仓!!有赚就跑!
回复 61# 我是大发

今天应该是震荡