外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12950卖出欧元,目标12650;另外再挂一单。。。

https://www.y2cn.com
12950卖出欧元,目标12650
另外再挂一单:
13050买进欧元,目标13350
以礼相待,以诚相对
谢谢大家

评分

沙发

评分

高手

评分

终于出来盖新楼了

并回复上一贴中的猴子捞月亮

不是口袋阵   只是绊马索,过去了算我的   绊倒了,我赚到

评分

你经常这么挂单,表明你的交易方向不明确。

市场总是有它的主势方向,相反的方向被看作调整。

当然,如果我们分析错了方向,那只能重新调整我们的解读方法,但无论如何也不能赌两向。如果说得不对,请原谅。

评分

读节奏 跟主势
谢谢总统先生和永恒的爱老师,我的回复如下:
1。我先做卖单,就表示我对目前走势看跌;会在12950下单,是因为12960之下是个安全的做空区
2。之所以会挂一个上方的买单,纯粹是翻转点位考量,价格若是上破13048,我就会认为已经转势,因此挂单
3。我做分析,一定会考虑几率问题,做汇本身就是个几率,看跌,就做跌,但是还是会做出价格反转的策略分析,没有赌性,纯粹是几率考量
4。这个帖的2个单,一个已经卖出,一个是挂单;它的操作时这样的,只要按分析继续往目标跌,那么这个挂单自然就不会被执行,如果这个卖单不幸最后亏损被平仓,要不就是挂单被执行,如果价格碰到挂单执行价,就会暂时观望了
5。因此,做卖单,方向明确;目标也有标示,目标明确;挂单是做翻转考量,有分析依据,没有赌性。

谢谢你们的善意讨论,很感激你们的指教