外汇论坛 外兔财经

开启左侧

YAOJIN 2月13日汇评

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表数据(東京時間)
22:30 12月貿易収支(美国)
22:30 1月小売売上高(美国)
23:45 2月密西根大学消費者信頼感指数(美国)
NY市場(12日)
USD/JPY高105.56、低105.13
EUR/USD高1.2848、低1.2786
EUR/JPY高135.36、低134.76
GBP/JPY高199.80、低198.91
AUD/JPY高83.18、低81.90
道指10694.07(-43.63)、納指2073.61(-16.05)
外匯評価
USD/JPY、小幅波動二天、可能要大波動。
EUR/USD、GBP/JPY、AUD/JPY出現降信号。
今日交易建議(9:00-17:00)
美元/日元:105.25買、105.01止損、105.71食利。
欧元/美元:1.2821売、1.2901止損、1.2771食利。
個人見解只供参考。yaojin(2/13)

听一次试试

卖了一把GBP/JPY。 看YAOJIN先生的话准不准。
我做保证金基本不止损
YAOJIN先生,能把您的外汇书发一份给我吗?我是个新手,希望能得到你的指导:)
谢谢YAOJIN先生的汇评,昨日给您发过我的地址,能把您的外汇书发一份给我吗?
谢谢!

请YAOJIN先生写中文可以吗?要不我们看不懂。谢谢

怎么看着GBP/JPY还是要升呢? 我可真不想被套住啊。
我做保证金基本不止损
问:谢谢YAOJIN先生的汇评,昨日给您发过我的地址,能把您的外汇书发一份给我吗?
答:是地址还是网址?没有找到。对不起,请再发一遍。
YAOJIN先生,外汇书也给我发一份好吗?
先谢了!!!

[ Last edited by 天外黑客 on 2004-3-16 at 10:25 AM ]

回:天外黑客

问:YAOJIN先生,外汇书也给我发一份好吗?
答:已经给您发了,请查收。
YAOJIN先生,外汇书也给我发一份好吗??
我的邮箱是binzh@263.net
我也先谢谢您了!