外汇论坛 外兔财经

开启左侧

菜鸟

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我们的教材是“外汇市场与外汇业务”经济管理出版社
   请问模拟的炒汇软件哪里有?谢谢
   我们几个人有大概2000~3000人民币,然后用哪家银行卡炒汇比较好?
   我们觉得现在应该从欧元如手吧。是吗?
                             麻烦诸位了。
我好象没听说是用人民币可以炒外汇的。而且也看不出外汇市场与外汇业务与炒汇的直接关系。
感觉都不是很好,吃的点数太多了,就像给他们打工一样。有时涨了报价速度就慢了,跌了报价速度分毫不会慢。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
不过你可以在你所在地了解一下各银行吃的点数。不要急于一时。
西安是20点!~
SHIWEI
人民币想炒汇????????????????????????????
狂倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
要有外币才能炒汇的,可以到黑市去换,不过要小心上当,另外不妨直接用模拟,但要当真的一样才会有收获。论坛右上角“外汇走势研究室”点击进入,下载APFX,做模拟保证金。
搜索论坛中的精华贴,常来此论坛看看,都会很有帮助。
Originally posted by 幽灵幻想 at 2003-4-4 10:43 AM:
我们的教材是“外汇市场与外汇业务”经济管理出版社
   请问模拟的炒汇软件哪里有?谢谢
   我们几个人有大概2000~3000人民币,然后用哪家银行卡炒汇比较好?
   我们觉得现在应该从欧元如手吧。是吗?
      ...

折合成USD 大概300-400 够了银行的最低要求了 可以试试
共同努力!
先做模拟,按实的做,这很重要。
再考虑实盘,再保证金。
如果你觉的自己所学的可以了,有相当自信,那就直接来外汇市场吧。我以前也是直接入市的。