请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我是新人,大家多照顾

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大家好
我是一个新手,也想从事外汇的买卖业务。
但我真的是无从下手,想请大家帮帮忙。
听说要5000美金以上才可以进入这行,是吗?
谢谢大家能抽出时间带我一把。
现在的时代是合作的时代
好象不用这么多吧,如果是实盘,五十美元就可开户了。当然那样就不能赔,一赔就不够最低交易金额了。
欢迎光临,

5000美金?谁定的,没定说过,

看你自己的买卖方式了,注意控制风险,500美元也能玩,
没控制好风险,特别是保证金 可能5000美金几分钟就可以赔进去
请问,为什么保证金比较危险,我也是新手,,,,,各位前辈谢谢指教!!
友情无价
保证金的杠杆作用最高400-500倍放大,如5000美圆就按操作50万来计,作欧元和美圆的买卖,每变动一个点带来的盈亏接近50美圆,5000只够变动100个点,那今天来说眨眼的功夫,而且它不让你起死回生,回直接平仓,这就是风险所在,而实盘却不是要变为零是不可能的。