外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 9 - 04 SHARKEATER 欧元 暨研究系列之六

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元小时图似锅盖?
鲨版,今天的窗口已关闭,欧元再次下探时能否还有支撑?
因为小时图中上周五最后一根K线的低点在2697,刚才最低下探也在2697
原有的形态中1。2640附近的颈线是最关键的。
但是咋天形成了跳空,并且封闭了,如果收市前下破1。2700,
没有形成有效封闭,关键是将引导卖盘进场,从而对1。2640附近
的支撑形成巨大的压力,在这种情况下,1。2640附近是守不住的。

1。2700 是否守住,结果是导致 买盘进场还卖盘进场,
在形态上,有这样的启示:从而形成了继续原有的趋势
还是改变原来的趋势。
为此,1。2700的保卫战,涉及到短线,短中线,甚至中线趋势的争夺战。
目前的争夺,也反映了这种可能性。
4h 2-9-04-1-I.GIF
make money and make fun

现在的欧元!

沙版,您认为现在的欧元在今天尾盘的时候,会站在1.27吗?
现在是1.2675
Susanyang
我已经参照欧元价位买入瑞郎.

鲨版:我认为缺口回补后的下跌,是最猛烈的,现在是否可以确定,下跌的开始呢?

原有的形态中1。2640附近的颈线是最关键的。
但是咋天形成了跳空,并且封闭了,如果收市前下破1。2700,
没有形成有效封闭,关键是将引导卖盘进场,从而对1。2640附近
的支撑形成巨大的压力,在这种情况下,1。2640附近是守不住的

今天是不眠之夜啊

我买的欧圆又亏了

亏了四笔单了

沙斑很忙碌啊,两个论坛到处跑

敬礼

沙斑竹啊,欧圆到了1.2690...如何是好,出吗??

??
套着三十点了

楼上的朋友,还可以看一下。

多头要看会不会再下1.2660。不破的话,下午还会至少会测试1.2710一带。