外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 9 - 04 SHARKEATER 欧元 暨研究系列之六

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
注意这小时完,在顶部形成下跌三星!
4小时图的指标形态也不好,短时间修复不了。

后市,演化有两种可能性,一种是平台整理,在我的贴图里有图示,
右边小形态,和整体形态两种,前者是看跌,后者不明朗。
欧元只要到达或者超过前小波段高点就能起码成立;
第二种,新的三角形盘整形态,只要受制于1。2760 以下就可以成立。
同样如果形成这样的三角形整理, 和前期可能形成的三角形整理在性质上不同了。
前者是下降趋势中的形态盘整,后者是上升趋势中的形态盘整。

从天图看,欧元好像在形成波段头部,RSI 的形态揭示,可能的三山头部概率大。
在RSI 形态解读中,预示头部形态中小的形态很多,
为此,现在不能判断是否是一个头,还是两个头 (前次高, 1。2810)。

周图上形态的限制,目前的上行走不远的概率比较大。
从技术上来看,再次上涨前,较大幅度的会调是必需的。
make money and make fun
走着瞧,提高警惕!

謝謝鯊老師提點!:P

我还以为发生什么事了呢?

当看见沙版主7日发的汇评有那么多人跟,我还以为发生什么好事了呢?
结果是在这里吵呀吵的,真没劲。
有意见有分岐是可以的,但是一定要尊重别人,别人也才会尊重你。
我觉得在沙版身上,我要学的东西太多,所以,我也期待我能够和他争论的时候,这说明我的知识掌握得不错。但是现在,我只会虚心的学。
支持沙版,感谢你的汇评。
这是我每天的功课。

[ Last edited by susan on 2004-2-9 at 11:58 PM ]
Susanyang

欧元走势仍强劲

欧元经过上两星期的调整,再走回上升的轨道,中长期走势仍强劲。
Originally posted by liudeliang at 2-9-2004 05:53 PM:
欧元经过上两星期的调整,再走回上升的轨道,中长期走势仍强劲。

有身么理由吗??
十里平湖霜满天 寸寸青丝愁华年 对月形单望相互 只羡鸳鸯不羡仙。
如果近期不能有效突破1.2770,则会回到1.2600附近,届时可介入。现在最好是在1.2760以下沽出。
多谢.
关注欧元在1。2700附近的战斗,这是涉及到趋势争夺至关重要的一仗。
make money and make fun
鲨兄;今天后半市估计如何?