外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 9 - 04 SHARKEATER 欧元 暨研究系列之六

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by smolt at 2004-2-8 16:57:
呵呵,人物版主牛,在这儿还是这种反问比较有力量

其实我上面说的话非常非常地婉转,不料miki先生看不懂,不得以,还是用平常说话的方式重述一遍:miki先生,我不敢说您不懂外汇,但我敢说,您不懂哲学,不懂政 ...

这不是说话的方式问题而已
有没有货,有句话叫真人面前不露相的.真有水准的话,知识层次就可以证明一切,当然对汇市的分析和看法,因为每个人解读不一样,会出现偏差会一时的失水准,但是前提是你有能力去解读这些东西.是真正的在风浪中锻炼过来的,只有这样才会反思和理解别人的东西,而不是责备和发难
酒肉穿肠过,佛祖心中留
Originally posted by 人物 at 2004-2-8 17:24:
真有水准的话,知识层次就可以证明一切

我讲我炒了千年汇有人信吗?……[干年老妖?]。人总要实际点,我讲我很富要给人看了有几多水才有人信。否则我越讲自己很富,人家更明白我是吹水。我非要争个你死我活才能过得一天,我也无噤得闲。不是所有光头者皆和尚也!穿上枷裟化缘的也有可能是大乍!信不信等不了多少时光就知了。

用句陈兄之常言……使几招出来给大家看,才是真功夫。

其实无所谓

我现在一般不出贴!也很少发表看法! 我很欣赏一句交易的历年!
在涨的时候买一点 .再涨再买一点.  在跌的守侯卖一点 ,再跌再卖一点.
技术分析就是怎样解读市场交易心理
我是汇市新手,自从发现了这个论坛就每天进来几次看看。我觉得这里有很多朋友不辞辛劳地发帖给出分析,不求每一帖都分析的正确,只要总的趋势对就很不容易,尤其是对我们这样刚刚入市的新手。每个人分析的具体细节可能都不一样,大家可以发表自己的不同看法以促进共同提高,但是不要一发言就火气冲天。如果哪一天这些汇市的高手减少了发帖甚至远离了我们的论坛,对大家是不是都是一个损失?别人的分析可以参考,主意自己定夺,真金白银都是自己的,又没有谁挣了拿出点给发帖的朋友。
建仓:等待!
持仓:忍耐!
日本的保证金交易公司一般也只是在1998年以后,才陆续开办的,其他国家不知道,怎么一个个就像做了几十年了。一般做保证金的往往在一两年内死的很惨!这里有人做20年以上保证金的,我想这个人资产应在1000万美元以上了。
不过,这次G7也并没有实质性的进展,美元的基本面还是没变,不足以就此改变美元下跌的趋势,现在欧元英镑的价位离欧盟和日本一样采取行动还有距离,欧元上升趋势没变。
奉劝“MIKI”,,,,你真的是新手啊!!
不要对基本面分析抱有太多的幻想,,,所有的政治经济因素都已经包含在图表里了。。。。如果你涉足这行时间够长的话就应该知道做技术分析的就专做技术,,,搞基本面分析的就专精自己的门内工夫就可了。。。。又是基本面又是技术面的到最后一样也搞不好,,,前辈高人的经验摆在那里,,,看看史丹利大师是如何看待基本面的(其实我们所谓的基本面叫消息面才合适),,,你不会认为自己比史丹利厉害吧??除非你是和“尼采”一样的人!!!!
借毛主席的一句话---“五心不定,,必输的干干净净”。。。
I Love This Game!!
MIKI,,,我真是忍不住要拍你,,,,,看看我们身边的高手是如何讨论问题,,,阐述观点的。。

http://bbs.fxbest.com/index.php?showtopic=26661&st=0
http://bbs.fxbest.com/index.php?showtopic=26779&st=10

多学着点,,,看到SHARK斑竹说欧到1.12--1.14,,,你连时间空间等前提都没搞清楚就说阴阳怪气的话,,,思维极其混乱,,还什么“练武要跳出武功”,,那学会做人是否要先跳出躯壳呢??
起码的礼仪都没学好还奢谈什么艺术,,哲学。。。。

在这里那些都不值钱,,,没人稀罕,,,我们就要看汇评,,看操作建议,,,您给来一段或贴张图。。好的话我打印下来裱糊起来??

期待你赏我两响亮大嘴巴,,,起码我也不冤啊,,,学知识就要付学费的嘛~~~~~~

[ Last edited by 巴顿 on 2004-2-9 at 12:36 AM ]
I Love This Game!!

登录/注册后可看大图