外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 9 - 04 SHARKEATER 欧元 暨研究系列之六

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大家的反应可以理解,因为都有过这个阶段。当你把外汇从技术分析走出来的时候,就会明白人生。
本人做外汇的时候,可能在座的以没有出生居多。外汇根本是政治,是艺术,是哲学,他不是科学。
就大家目前所理解的技术分析从某种角度来说,只是用表象来解释表象。
技术分析的最高境界是艺术。
希望大家能够悟出点东西来。
话不多讲,希望大家不要去沽欧洲货币,它还有一半没有走完。欧元1.6不是胡话。
Originally posted by miki at 2004-2-8 15:41:
大家的反应可以理解,因为都有过这个阶段。当你把外汇从技术分析走出来的时候,就会明白人生。
本人做外汇的时候,可能在座的以没有出生居多。外汇根本是政治,是艺术,是哲学,他不是科学。
就大家目前所理解的 ...

我也忍不住来说两句
既然大家走到这行里,起码应该是为了搏取收获吧
那种几十年长期的预测,即使是非常的正确,可能在我们有生之年,没有这个机会看到.
如果大家做保证金的话,可能用不了几年,很多人就会一败涂地,谈什么艺术,没有几个人玩得起的
我奉劝大家脚踏实地总结一套适合自己的实际客观条件的操作理念出来,这里除了技术分析,资金管理,人性的控制恐怕大家都会深有体会,没有人能够把它艺术化的,艺术的东西是可以人为地凭借自己对某个专业的知识层次的认识,能够人为地把握的东西,有谁敢说外汇的汇率个人长期能把握得非常好,想艺术一样地对待.除非某些人能够做到空想共产主义.
酒肉穿肠过,佛祖心中留
Originally posted by miki at 2004-2-8 03:41 PM:
就大家目前所理解的 ...
miki :鲨版主的推论从技术上讲是有理有据的,你所说的欧元上1.6也是有可能的,那就是欧元区经济大大超过美国,但目前起码今年可能是看不到的。你是外汇界的前辈,能或从政治、艺术、哲学任一角度谈谈对欧元的看法,让我们长长见识?
想问楼上,你那种心态挣钱了吗?我想恐怕不会。
如此强烈的趋势都看不出来,当然会死的很惨。
从楼上的话语表现来看,作外汇功力不会超过2年,你就慢慢修炼吧,
我佛慈悲,希望你能够在死之前悟出外汇的真悌
Originally posted by 人物 at 2004-2-8 03:53 PM:

我也忍不住来说两句
既然大家走到这行里,起码应该是为了搏取收获吧
那种几十年长期的预测,即使是非常的正确,可能在我们有生之年,没有这个机会看到.
如果大家做保证金的话,可能用不了几年,很多人就会一败涂地 ...

从楼上的话语表现来看,作外汇功力不会超过2年,你就慢慢修炼吧,
我佛慈悲,希望你能够在死之前悟出外汇的真悌
无聊!!!!!
Originally posted by miki at 2004-2-8 16:15:

我佛慈悲,希望你能够在死之前悟出外汇的 ...

我没有必要跟你在这里斗什么,
我做外汇保证金的时候恐怕你都没有听说过有保证金交易吧
你能告诉我中国是什么时候公布什么条例才没有外汇保证金交易的吗,在10分钟内回答我的问题,以此证明你没有说谎,你是真正的做外汇很长时间.
再问你一个问题,世界三大交易中心规定的交易最低申报量是多少,还有各个交易中心的会员与交易中心的点差在什么范围,各个代理公司与各个会员之间是怎么交易的
各个代理公司是怎么与客户对赌的,这种对赌什么情况下是合理的,什么情况下是真正的做庄.
这些问题足够可以推翻你的艺术化的观点.
回答我的问题,希望你真象你自己所说的那样,我不希望看到又一个避重就轻转换话题的....
酒肉穿肠过,佛祖心中留
支持版主!!!
就在今天翻身
呵呵,人物版主牛,在这儿还是这种反问比较有力量

其实我上面说的话非常非常地婉转,不料miki先生看不懂,不得以,还是用平常说话的方式重述一遍:miki先生,我不敢说您不懂外汇,但我敢说,您不懂哲学,不懂政治,当然,也不懂艺术,所以还是不要滥用这几个词汇比较好
支持版主!!!