外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 6 - 04 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨版高见!!
观注今天的收盘点位。
Originally posted by 风行天下 at 2004-2-6 22:54:

好个李春风,真对得住你的头像,
稳定沉着,我的头像不及你的
好好加油,别人都说我们温州人特爱做超短线,不知你做中线还是做长线?

中,短线吧。
谢鲨版!
签名被屏蔽
Originally posted by hdbg001 at 2004-2-6 23:10:

你们那点差很小对吗?

欧元来回18点,英镑40点,也不小。

多谢!

收到,多谢版主,我的欧元已成功解套并获利,全凭版主的汇评!
学海无涯,今后一定以版主为榜样,多多学习!
Susanyang
关注欧元新的形态演化。

天图上, 三角形盘整形态已经基本破坏。 新的形态正在向 W 型演化,
颈线区域 1。2729/1。2775。 所以,对欧元的上行来说,新的形态
决定了关键阻力区域已经转化。
make money and make fun
鲨斑:今天如收在1.2633之上."w"型成立否?谢谢.
美国就业数据不能为美元带来支撑,欧元突破了自1。2896 --- 1。2775 的下降压制线。如果在下周测试有效,势态将清楚的表明,欧元的盘整已经结束。随后将展开向前高点的运行。 反之,仍然看作假突破,继续原来的修正之程。
请问老师对“如果下周测试有效”怎么知道测试不效,无效