外汇论坛 外兔财经

开启左侧

YAOJIN 2月6日汇评

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表数据(東京時間)
20:00 12月徳鉱工業生産
21:00 1月加失業率
22:30 1月美雇用統計
05:00 12月美消費者信用残高
NY市場(5日)
USD/JPY高106.05、低105.38
EUR/USD高1.2638、低1.2520
EUR/JPY高133.30、低132.09
GBP/JPY高194.45、低193.04
AUD/JPY高80.97、低80.20
道指10,495.55(+24.81)納指2,019.56(+5.42)
外匯評価
7個国家財務長・中央銀行総裁会議(7日止)
英中銀、政策利息由3.75%提到4.0%
今日交易建議(9:00-17:00)
美元/日元:105.35買、105.11止損、106.11食利。
欧元/美元:1.2589売、1.2641止損、1.2481食利。
個人見解只供参考。週末愉快!2/12日見。
yaojin(2/6)
谢谢!yaojin先生,前些日子,听说您还有外汇书,请问现在还有吗?

回piaozheyun

问:谢谢!yaojin先生,前些日子,听说您还有外汇书,请问现在还有吗?

答:对不起,没有啦。那是一本很粗糙的书,我打算再好好地修改一下,之后打算自费出版它。
那么请问在日本能买到中国语的外汇书吗?

回piaozheyun

问:那么请问在日本能买到中国语的外汇书吗?
答:这样吧,有机会,我将打印一些关于外汇方面的书(资料)给您,可以邮寄或其它方法送到您手里,等您指示。
Originally posted by piaozheyun at 2004-2-6 09:15:
那么请问在日本能买到中国语的外汇书吗?

真得太感谢您了。我现在在田町上班,这是我的e-mail地址:pzhjp@yahoo.co.jp
麻烦您给我来信在联系好吗?谢谢。

回piaozheyun

答:我往您妹儿里传书的内容。我在新宿上班,欢迎光临本社。

回piaozheyun

答:我往您妹儿里传书的内容,按您给的e-mail地址,不行,咋办?
姚进先生,能传给我一份儿吗?

jakierm@ybb.ne.jp
Originally posted by yaojin at 2004-2-6 10:15:
答:我往您妹儿里传书的内容,按您给的e-mail地址,不行,咋办?

对不起,请再这个地址里传可以吗?piaozheyun_japan@yahoo.co.jp
谢谢。