外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月3日外汇操作建议(保证金)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元:等待在1.0760买入,1.0730止损,1.0820平仓。
等待在1.0850买入,1.0880止损,1.0750平仓。
跌破1.0720后卖出,1.0750止损,1.0640平仓。
日圆:等待在118.50卖出,118.30止损,119.20平仓。
突破119.30后追卖,119.00止损,120.20平仓。
英镑:等待在1.5660买入,1.5640止损,1.5740平仓。
跌破1.5640后追卖,1.5660止损,1.5560平仓。
澳元:等待在0.6035卖出,0.6065止损,0.6000平仓。
跌破0.5980后追卖,0.6000止损,0.5940平仓。
加元:等待在1.4680卖出,1.4660止损,1.4760平仓。
跌破1.4580后追买,1.4620止损,1.4440平仓。
瑞郎:等待在1.3790买入,1.3840止损,1.3700平仓。
突破1.3840后追卖,1.3800止损,1.3920平仓。

[ Last edited by 杀手 on 2003-4-3 at 04:21 PM ]
我连看也未明?莫讲叫我做!难!难!难!

mai

看是看不明的,总要亲手做了才有体会。反正是模拟,做一下无妨的。

qling;

提起做摸拟,我试过一次就觉得太假,故就再无试过了,那再找个公司开户吧,但电脑桌面太多东西,又无人帮我放入垃圾筒,再等星期天才有人耒搞电脑时记得叫他安装。
与实盘操作是一样的,只不过可以先抛出欧元而以

杀手兄;

真的有难度,容我慢慢来吧!
今天您再迟些,我真准备激将法了。
电脑问题,上不了网.