外汇论坛 外兔财经

开启左侧

别把做外汇想得太简单了== 这个帖子就喊10单,看看结果会是如何

https://www.y2cn.com
13050破不了了。。
有点麻烦
经过评估
决定考虑
继续持仓
真是够及时的,刚想问现在怎么看,呵呵
今天复活节,行情真小,睡觉去了,设好止损,爱去那就去那
真是够及时的,刚想问现在怎么看,呵呵
妞妞的宝宝 发表于 2012-4-9 22:35

心有灵犀了
刚刚再一次就图面做一个评估
到目前为止,仍然看跌欧元
12980,12930的确是有机会到的
欧元很纠结   澳元很威武,  持仓持仓, 不知一同持仓的兄弟们是否安好

日元81.4—81.1间可考虑做多,极轻仓,小损80。80,短期目标82,到时候看看此单能不能拿成长线

就算是我喊的第一个单子吧
欧元很纠结   澳元很威武,  持仓持仓, 不知一同持仓的兄弟们是否安好

日元81.4—81.1间可考虑做多,极 ...
浮生萧条 发表于 2012-4-9 22:57

你好象写错了吧
你这样写,应该是要卖日元或是写买美日吧
有点汗颜说
第1单全部平仓欧元13080,亏损+0,-15点
--------------------------------------------------------
第2单:买进欧元13080,止损13030,目标13180