外汇论坛 外兔财经

开启左侧

别把做外汇想得太简单了== 这个帖子就喊10单,看看结果会是如何

https://www.y2cn.com
大家可以叫我49
不要叫我老师,因为我没有收学生,更没有收学费。
不要叫我老板,因为我没有收会员,更没有收会费。
不要叫我专业,因为我不是经纪员,更没有收客户。
不要叫我操盘,因为我不是操盘手,更没有收佣金。

做外汇真的是不简单啊,在这里我有8个希望和呼吁:
1.希望我能劝退新手;呼吁新手们,如果可以,宁愿去做个小生意;趁现在还没有深陷之前,离开这个市场吧。建议新手先读完100本以上的相关书籍,然后开个模拟户,操作个2年,下它个600个单以上,才考虑吧。
2.希望我能劝退老手;呼吁老手们,如果你还是无法“稳定”“获利”,趁现在还没有家破人亡之前,也离开这个市场吧。
3.希望做汇者一定要建立自己的下单策略的固定模式;用现有的也好,你自己研发也好,不需要多,1~3种就好,确定可用之后,不要任意更换,然后就是重复的使用它。
4.希望做汇者要依照自己的做汇时间来决定应该要做短线还是中长线;有些人自认是做长线的,就会去鄙视做短线的;其实,这个事情不是三言两语可以说得清的;做长线的人,可能是他不会做短线,做短线的人,也可能是他抓不到做长线的时机;放眼望去,很多人也是嘴里说是作中长线,结果实际操作出来的都是短线;也有人说,做长线就看日图,周图,月图;做短线的就只看小时图,甚至5分钟图,所以做短线的人一定不会看大时间图,其实要知道,短线想要做得好,用大图来判断小图是必要的;而做中长线的,如果可以用小图来判断进场时机,可能就会拿到最理想的点位。这些事情,怎能一时说得清,所以说,做外汇真的是不简单啊。
5.希望做汇者一定要把做外汇看成是世界上最难的事情;做外汇真的是不简单啊,如果简单,就不会有这么多人出来靠招收会员来赚取生活费,靠什么喊单群来赚取佣金或费用;如果做汇简单,那些人应该会赚的很开心,心情会很好,你想想看,你手上有钱之后,心情会不好吗,修养也会跟着好吧,度量也会跟着好吧;也就不会有人稍微给点批评或是小小的言论就会让你大发雷霆,甚至口出威胁,恐吓等恶语了。这就表示,做外汇真的是不简单啊,要稳定获利更是难上加难啊。
6.希望做汇者能够明白,做外汇,一定要靠自己;只有自己才能够让你自己持续,稳定获利;也只有你自己才知道,要用多少资金做汇;要赚多少才对,要亏多少还能忍受;要在什么时间做汇最适合自己;该做短线才好还是该做中长线才是最适合自己;要做什么货币对才是适合自己;这一切的一切,只有你自己才知道;一开始不懂,可以从书籍上去了解,或是问问前辈,但是最后,自己还是要替自己决定一切的。
7.希望做汇者及看帖者一定要有自己明确的思路及下单策略;来看帖,只是一种参考,一种讨论,一种学习;前面说过,只有自己才能帮助自己,根本不需要去花钱参加一些付费的分析帖或是喊单群;要知道,做外汇真的是不简单啊;那些收费的人,如果他自己可以稳定获利,干吗还要全天候的来陪你并且喊单给你,他去环游世界订机票出国都来不及,哪有什么时间来赚这些“蝇头小利”呢;在外国,有这么一句话“那些投资顾问的工作就像是卖棺材的,他可以讲出一百个叫你买棺材的理由,但是,他自己就一定不会用它的”也就是说,很多这些所谓顾问,老师,自己没有投资的人可能占80%以上。
8.希望做汇者养成提款出金的习惯;只有平仓了,获利才是“真的”;只有出金了,获利才是“自己的”;不要妄想把盈利放在账户里像滚雪球一样可以越滚越大,我不是说不可以,可以采用出金80%,留20%在账户里继续滚;不过,固定出金还是很重要的一个习惯;因为,你赚到钱,领到钱了,你会带家人出去吃饭,让周围的人感受到你的喜悦,这样,你会得到更多支持,更多信心,更多快乐,这样对于你做汇只会有更多好处的。

如题:这一帖,我准备喊10单,能赚多少算多少,我会尽力喊出好单;也会不定时的给出我自己的想法,策略及分析;

还是那句老话,我是自己练习,自己修行;很多人私底下问我外汇资历有多少,我想,等我这10单总获利超过600点时,我会公开我自己的外汇资历的,相信我,这会比我的泳照还精彩的。

评分

4月9日欧元分析:

基本面与消息面:非农数据的放缓,西班牙公债收益率的上扬,法国贸易逆差的扩大,都是利空欧元的;本日无重大欧元区数据公布。

技术面:小时图依然呈现下跌势;日图目前处在13004~13119的交叉分界区块,要能离开这区块,日图的趋势才能够确认;目前预估为可能下跌。

今日参考区间:13122~12957

今日追踪点位:13032,13064,13080,13122

今日下单策略:13080卖出欧元,止损13130,目标12980

盘中喊单策略:尽量以卖为主,除非上破13130,才考虑转买。

评分

中肯。特别是自己思考。

评分

读节奏 跟主势
鼓励加支持!

评分

Enjoy trading, enjoy life
支持下plmm

评分

49讲得很有道理,我从2006年到现在,经历得太多浮浮沉沉,稳定胜于一齐,敢于止损........我今天思路在1.3040以下多,1.3090以上空,星期五的空单在1.3060平了,现手上有一单1.3042多单。

评分

相识便是缘
我先做第一点找些书读读。

评分