外汇论坛 外兔财经

开启左侧

别把做外汇想得太简单了== 这个帖子就喊10单,看看结果会是如何

https://www.y2cn.com
今日盘面颇有日元控盘的味道    很难弄得    出来多看看吧      在里头折腾不容易出成绩
浮生萧条 发表于 2012-4-10 22:48

谢谢火箭
成绩不重要
重要的是修行
我还要多磨练一下

评分

13085平仓,-20点
共计:- 85点
-----------------------
第8单:卖出欧元13085,目标12980,止损13115

评分

今天这个可不是不来捧世玉你的场啊,实在是看不明白,找不到稳妥可行的交易给大家喊出来

这两天日元出来忘记吃晕车药了,来来回回的咣当啊,我以前吃过这种亏,一时间换了好几套招数都摸不到门路,后来才逐渐发现问题出在对冲交易者对于日元整体盘口的仓位调整上,这也是经过高人指点才明白的

今天这个行情做好了只能说运气好,短线感觉好,并不说明太多问题,世玉你也别太劳累了,早休息吧,今天这个熬再晚都是白看的,学我装死算了

dabaxiang今天折腾的也够厉害的啊,没仔细看你的盈亏,不过我觉得还是休息休息的好,本周鬼子的行长 美国的行长 欧洲队的行长都要表态   市场需要时间分析消化   你也有家人朋友需要相处维系   给相聚找个理由吧
楼主今天是不是乱了方寸?  呵呵  保持好心态啊

评分

楼主让新手和老手们崩溃,最后一单请劝退自己。表生气啊,开个玩笑
有山有水,有情有义
肿么了美眉?
看来想知道49的炒汇的工龄要等下一会的10单了。加油,还有3单的机会,也许还有希望。
我平时也和49days一样,频繁下单,现在平台有问题,倒好了,坚持到底了!主观里还是看空!
cs1212:呵呵,应该是我自己先崩溃吧

清风先生:肿很大啊

paolo:呵呵,前辈,谢谢你。汇龄不等于获利啊。不过,不管是这10单,或是下10单,都看不出什么的;只能看出我这个洋葱头的胡乱作为。我还要多加修炼的,我还是不行的,我要加油的。
最近的欧元别想着赚多少,来回做,以小时布林为标准,下轨就买,上轨就空!只要不贪,都会有点收获!