外汇论坛 外兔财经

开启左侧

别把做外汇想得太简单了== 这个帖子就喊10单,看看结果会是如何

https://www.y2cn.com
走早了
半天无法发帖,应该是网络问题。
4月10日欧元分析:

基本面与消息面:因为美国数据不好,市场对FED可能进一步放宽货币政策的可能性增加,造成市场短暂对追逐美元的意愿降低。

技术面:小时图13034的支撑起了强大的作用,即使数据公布也无法打破;日图看来,仍然被锁在13003~13383 的区间中,目前只能以盘整势的回调思路来进行操作了

今日参考区间:13080~13220

今日追踪点位:13090,13138,13168

今日下单策略:13100买进欧元,止损13070,目标13190
盘中喊单策略:再一次站稳13100或13090上方,买进;13168破败,则做空;今天尽量以买为主,目标看13190。49days 发表于 2012-4-10 10:33

第3单:13100买进欧元,止损13070,目标13190
此单已经成交
把止损放到13065
第3-1单:13080买进欧元,止损13065,目标13190
49,今天你的止盈目标基本是我的挂空位置,希望你的单子顺利止盈,我就有机会下空单了。因手上已有澳元多单,刚才3075不敢再做多欧元了,怕仓位太重。期待今天大家都有好的战果。
回复 1# 49days

回复chandy:你的澳币多单我很赞同的,我手上也有10290的多单,还等着你给我平仓指示的;你的欧元放空的位置我也是赞同的,你的技术真是没话讲啊,学习了

H5599:你好,你的飞机,我每次看都好像小鸟耶,好可爱的

god-jack:最近很少看你讲话,不知道你手上有什么单
回复 149# 49days

听美女这么一说  我好想哭   哪里像小鸟哦,,,,,