外汇论坛 外兔财经

开启左侧

别把做外汇想得太简单了== 这个帖子就喊10单,看看结果会是如何

https://www.y2cn.com

平仓第2单13120,获利40点
目前2单共获利+25 点
今天的我,真是太烂了
好自责,好无奈
早点睡觉去
明天再继续努力
回复 102# 49days

重仓少做 相信自己
几十个点的波动就这么纠结???
止损在进场位下面      应该都能看懂吧      世玉你太淘气了

不过我还是听你的   以后尽量弄的清楚不让大家产生歧义
欧元最近很纠结,世玉也不要过于烦恼了,不如等待价格与5日均线间形成明确关系之后再动手也不迟,上周非农的事情昨天复活节假期不可能讨论出结果,看今日吧,美国的官老爷是如何在经济形势改善的情况下调控汇率,值得欣赏一番

澳元昨日测试1.035未果,调整蓄势之后今日再战,连续三个交易日未创收盘新低了,情况似乎很美好,这个品种暂时不建议放止损保护,因为澳元似乎还有长针洗盘的可能,维持原有止损

昨夜拿到美日多单的同志可以将止损上移至81.4做保护了,短线见到目标位似乎并不太难,日元似乎仍有向80.00测试的可能性,如果不愿意再承担风险了,现价立场亦可,将来比昨夜更低入场价买回即可
昨晚我看多澳元,做多美日,回头想想  为什么不直接多澳日呢…………
昨晚我看多澳元,做多美日,回头想想  为什么不直接多澳日呢…………
浮生萧条 发表于 2012-4-10 09:09

风险控制!
回复 102# 49days

已经赚了,只是多与少的问题,而不是赚与赔的问题。这两个问题本质不问。五哥说,你很不错。是个认真的人。
美圆78.5-79将是多空的争夺位,非美按此类推.