外汇论坛 外兔财经

开启左侧

YAOJIN 1月20日汇评

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
外匯市電:
数据発表:(東京時間)
18:30 12月英小売物価指数
19:00 1月徳景気期待指数
20:00 11月欧元圏鉱工業生産
外匯評論:
昨日美証券市場休息。
NY市場19日的
USD/JPY高107.51、低106.47
EUR/USD高1.2427、低1.2332
EUR/JPY高133.03、低131.63
GBP/JPY高192.60、低191.00
AUD/JPY高81.55、低80.42
道指0納指0
今日交易建議(9時-18時):
美元/日元 ― 静観。
欧元/美元 ― 静観。
以上見解只供参考。 
YaoJin(1/20)
YAOJING
   早上好
  想讯问一下在日本怎样才能买到你的书,中文版的,
   还有,能继续空日吗?
   请多指教!

回地球人

问:想讯问一下在日本怎样才能买到你的书,中文版的,
   还有,能继续空日吗?
答:我写的书是中文版的,如您在日本,我手头上还剩有几本是留作纪念的,您要的话,可以送一本给您。此书共印刷了1000,卖800日元/本,基本上卖完了。但是有的地方有点过时,有的地方需要修改,所以现在我正抓紧时间校对,完工后,我有将来在中国出版发行的打算,但听说要许多钱才能,所以对我来说就有点难度了。
我认识印刷厂的人可以打听一下。
低价印刷。
无耻!!
自己给自己做托儿!你出的书,有谁知道阿,还不知从哪里抄来的!!
大家记住了,目前看yaojin 有好几个托!!
你这种人最好自了自己消失!!!
:mad::mad::mad::mad::mad:

楼上的MIKI:我看了一段时间你的帖子,给我最深的印象就是你的恶毒!好象开口只会讲脏话的就是你一个人啊!你可谓是这个论坛里的“亮点”,如果论坛评选“无耻之徒”-------我想一定是非你莫属了,到时候我一定投你一票!!!

疾贤妒能是你的本领吗?要是有本事你也拿出作品来,让大家看看你的庐山真面目!论坛就是一个百家争鸣的沃土,你不要象一个阴沟里爬出来的虫子,只会跟在别人的后面放毒,你可以自己单挑一个话题,讲讲你的观点,作一个光明正大的人!否则,应该从这个论坛上消失的应该是你!!!
:kun:

[ Last edited by zoezcyh on 2004-1-20 at 11:10 PM ]

回ex

谢谢您的好意,非常的感谢.
我恶毒,只会是口头上,有些人恶毒,那是彻彻底底的行动!而且做了坏事,还要装善人,
你说,哪个更恶毒?
Originally posted by miki at 2004-1-20 14:50:
我恶毒,只会是口头上,有些人恶毒,那是彻彻底底的行动!而且做了坏事,还要装善人,
你说,哪个更恶毒?

你的恶毒在表面上
人家当然一看就看得出
虽然好多时他有这种明显的现象
但他是不是恶毒
还有待观察
你又何必做这个丑人呢!

如果他不是如你所说
这不是令人觉得你的人格有问题吗
如果他真是如你所说
明眼人自然看得出
不是明眼人的话就由他们罗

所以在这里还是专心炒汇好些
如果他作广告
自然有该管的人管他的
如果该管的人不管
你就更加不要出声
人家有权谁怕谁
Originally posted by yaojin at 2004-1-20 09:34 AM:
问:想讯问一下在日本怎样才能买到你的书,中文版的,
   还有,能继续空日吗?
答:我写的书是中文版的,如您在日本,我手头上还剩有几本是留作纪念的,您要的话,可以送一本给您。此书共印刷了1000,卖800日元/本 ...

我也想要,也买我一本好吗?如何寄钱给您?