外汇论坛 外兔财经

开启左侧

心态不好

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这次做的心态不好!
两次进的澳元,0.5950和0.5970,当时给自己定的1%就走的,第一次不错0.6010走了一批,本来最高已经见到0.6050了,也早已达到1%的标准,可惜没有舍得走,不仅如此,1.0875还买了欧元,现在也已经套住了,还是心态不好啊!:(
提醒大家一句,目前的状况,还是稳字当头,小挣是福!:)
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过

理财工作室;

还加一句,暂不买更是福!
怕什么,才多少点,我还是下重仓买的,在没有跌破0.5950我是不回逃跑的。

我现在的心态依然是
一笑而过
mai兄,你的加圆怎样了
一笑而过
是的,目前手上有美元就很开心了!
所以刚才在0.60的价位将手上的澳元全部走了,虽然只挣20多点,但毕竟是挣钱走的,更重要的是手上现在有美元了啊!感觉要好些!
在现在的这种情况下,更应该比平时清醒,认真分析好行情,不要盲目的责怪自己的交易

方为上策。
一笑而过

kuku;

我的加元未走,但您看加元目前只比美币差,需然老师不准买,但终于忍不了买了,我在等三、四天左右见1.45收钱,我从未试过有些胆!请指教!
KUKU兄,不是怕的问题,是大势的问题
那天我们就讨论过我卖澳元的问题,当时你的意见是我不应该卖的,但现在看来,卖还是对的,这样主动权在自己手里,当然,仗在打,机会肯定还是应该会有的,也许澳元很快就会又上来,但我觉得,目前的外汇市场还是谨慎些比较好,不宜太恋战,挣到自己的理想位置就可以了结了,现在的情况,短线为上。
自信是好,但市场是很无情的,还是应该随机点比较好吧!
再涨再买也不迟,少挣些而已!!!
多看少做。
澳元自三周左右的高点下滑至0.6美元,这主要是因为技术阻力位未被突破,以及澳洲当地零售销售数据较预期疲弱。

昨天,我叫你不要卖,是因为我可以看到收盘,和它是否能突破0.6060阻力位。
一笑而过